Feroza club Italia

Tecnica, manutenzione e tutto quello che c'è da sapere sul Feroza
 
IndiceIndice  FAQFAQ  Vai al sitoVai al sito  RegistratiRegistrati  Accedi  

Condividere | 
 

 Problema: tutte le luci non vanno più!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
Vai alla pagina : Precedente  1, 2
AutoreMessaggio
ferro89

avatar

Numero di messaggi : 6699
Data d'iscrizione : 14.11.08
Età : 28
Località : scurano(parma)

MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   Gio Feb 25, 2010 1:05 am

comunque tornando al problema...se entra della benza quando è a gpl secondo me possono essere 2 cose...potrebbe essere la centralina del gpl che non fa bene il suo lavoro,
se invece è un tipo di impianto senza la centralina come il mio potrebbe essere il relè che stacca e attacca gli iniettori quando passa a gas e ha dei problemi a chiudere il circuito della benzina...e questa potrebbe essere la + sensata...perchè se non scatta il relè non scatta gli iniettori e circuito pompa della benza va lo stesso però non è riconosciuto dall'impianto che ha una mini centralina nel comando a pulsante...

a benza tutto a posto?
Tornare in alto Andare in basso
Plucky

avatar

Numero di messaggi : 669
Data d'iscrizione : 25.10.08
Età : 33
Località : Venezia

MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   Gio Feb 25, 2010 10:15 pm

si si a benzina va bene... comunque domani mattina dovrebbe essere pronto così vi dico cosa c'era effettivamente che non andava.
Tornare in alto Andare in basso
MARCO(Plucky's boy)

avatar

Numero di messaggi : 177
Data d'iscrizione : 18.12.08

MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   Gio Feb 25, 2010 11:31 pm

...questa mattina l'officina ha chiamato Eli....ebbene c'erano due fili scoperti che facevano impazzire la centralina Shocked

...ora dovrebbe essere tutto a posto, ma per non cantare vittoria troppo presto( come ci è già successo in passato) aspettiamo di provarla!!! Laughing
Tornare in alto Andare in basso
led_z
Admin
avatar

Numero di messaggi : 7867
Data d'iscrizione : 24.07.08
Età : 59
Località : Asti

MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   Ven Feb 26, 2010 1:24 am

Good luck ragazzi

_________________
And God said, Let There Be Rock.
And there was   Led Zeppelin

"Disapprovo quello che dite, ma difenderò fino alla morte il vostro diritto di dirlo."            Voltaire
Tornare in alto Andare in basso
darix

avatar

Numero di messaggi : 580
Data d'iscrizione : 25.10.08
Età : 44
Località : PALERMO

MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   Ven Feb 26, 2010 12:43 pm

Cantate tranquillamente vittoria... Se c'erano 2 fili scoperti avete risolto di sicuro. Il ferro ce l'ha per vizio di "scoprire" i fili, d'altro canto gli isolanti hanno ormai 20 anni!!! e basta qualcosa che va a massa e come niente si imputtana tutto!!! COSA IMPORTANTE: fatti dire esattamente dove erano questi fili, che magari tutti i possessori di ferro possono dare un'occhiata. Tipicamente sono punti di sfregamento, e come Eli il problema può nascere a chiunque.
Grazie
Darix
Tornare in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Problema: tutte le luci non vanno più!   

Tornare in alto Andare in basso
 
Problema: tutte le luci non vanno più!
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 2 di 2Vai alla pagina : Precedente  1, 2
 Argomenti simili
-
» Problema: tutte le luci non vanno più!
» Problema Assurdo, cambio luci ed un faro si abbassa...
» Problema led accendisigari + luci clima
» Problema contatti frecce-luci-devio
» Colorazione led quadro: sondaggio!

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
Feroza club Italia :: Strumentazione e accessori-
Andare verso: